Популярная украинская телеведущая, звезда программы «Світське Життя» Катя Осадчая, которая всего несколько месяцев назад снова стала мамой, показала элегантные образы перед съемками.

Катерина Осадчая является востребованной и популярной телеведущей, поэтому практически каждый день она занята на съемках. Даже после рождения ребенка она не стала отдыхать и практически сразу приступила к работе.

Сейчас Осадчая уделяет время и своей карьере, и успевает заниматься домом. Перед началом выходных звезда также начала готовиться к различным проектам, которые выйдут на новогодние праздники.

По этому поводу артистка представила сразу два разных образа. Классический вечерний лук с комбинезоном и открытым декольте и элегантный образ со светлым нарядом без принтов. Акцент на фигуре Осадчей не могли остаться незамеченными, ведь она сильно похудела.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Мир музыки потерял звезду "Евровидения": "Была одной из лучших"

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Также Катя Осадчая опубликовала яркий снимок, на котором похвасталась своими роскошными длинными волосами. Телеведущая рассказала, как приводит себя в порядок без помощи стилистов.

«На съемках стилисты используют для моих причесок немало стайлинга, но в повседневной жизни я минималист :) Чтобы сделать объемную укладку беру только одно средство - пенку. Наношу на влажные волосы, а дальше только фен и плойку. Такие непринужденные локоны – моя любимая home-made прическа», - отметила Осадчая.

Ранее сообщалось, Осадчая отправилась за границу с Саниной из The Hardkiss и ее семьей: "Знакомство с верблюдами"

Также, Горбунов с Осадчей усадили четырехлетнего сына за руль роскошного внедорожника: "Папа, берем"

Politeka рассказывала, Осадчая в черном купальнике игриво прогулялась на пляже, впечатлив изгибами: "Так надо уметь"