Известная украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась в сети оригинальными кадрами с отдыха в африканской стране Кабо Верде.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая и блогерша Леся Никитюк, которая недавно отметила свой 34-й день рождений, часто радует поклонников удивительными публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась яркими кадрами с отдыха.

На новых снимках Леся позирует на роскошном пляже одного из островов африканской страны Кабо Верде. Перед камерой телезвезда появилась под пальмами в стильном светлом костюмчике, который напоминает пижаму и подчеркивает стройную фигурку. Свой образ красотка дополнила модной сумочкой, косынкой на голове и солнцезащитными очками на глазах.

В подписи к публикации Никитюк написала: "Опиши, что вокруг тебя смайлами в комментариях. Вокруг меня 🌊🌺🌴🐠🦜☀️🥥🏄‍♀️👙😎". Пользователи тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая комплиментами и смайликами: "Красота в красоте", "Невероятно красиво", "Это именно тот момент, когда я не посмотрела кто выставил эту фотку, уже знаю, что за человек в очках", "Леся, я тебя обожаю! Ты классная", "Очень красиво". "Как красиво".

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Начались столкновения": что сейчас происходит в центре Киева, куда стянули силовиков и военную технику

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Показать еще

Напомним, Леся Никитюк в крошечном купальнике раскрыла свою сверхспособность: "Может, еще и порчу снимаешь?".

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк во время поездки в Африку попала в настоящее приключение: "Я спасла всех".

Также Politeka писала, что Никитюк блеснула перед судьями "Танців з зірками" в платье с разрезом от бедра: "Все круче и круче".