Известные украинские телеведущая Катя Осадчая и певица Анастасия Приходько побывали на презентации специального номера журнала "Viva!", который посвящен женщинам.

Как пишет Politeka.net, на официальной странице журнала "Viva!" в Instagram рассказали о презентации специального номера "Connecting Women", который посвящен женщинам и женской синергии. Так, на событии побывали известные украинские женщины, в том числе и популярная телеведущая Катя Осадчая и одна из ста судей шоу "Співають всі", певица Анастасия Приходько.

"Послушать хорошую музыку и выступления именитых спикеров на ивент-презентации Viva! Connecting Women пришли звезды шоу-бизнеса и друзья издания", - написали на странице.

Как видим, для презентации Приходько и Осадчая выбрали похожие образы. Так, певица надела белые брюки на высокой талии, черный топ и черный пиджак, а ведущая "Світського життя" наоборот была в черных брюках и белом пиджаке, а образ уже традиционно дополнила шляпкой черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Павлика вышла на связь после долгого молчания и рассказала о случившемся: "Хочу попросить прощения..."

Трагедия в многоэтажке, с мужчиной расправились прямо в подъезде: о чем рассказали свидетели

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

В комментариях участники события поблагодарили журнал за организацию, но были и такие, кому не понравились приглашенные звезды.

"Без обид дорогой журнал: пришли те о ком из-за ковида забыли ну и Осадчую пригласили", - написали в сети.

Ранее Politeka писала, что Осадчая заинтриговала видом вместе с победителем "Танців з зірками" Логаем и Эктором Хименес-Браво: фото.

Напомним, что муж Осадчей Горбунов показал, как наслаждается выходным с четырехлетним сыном: домашнее фото.

A еще Politeka сообщала, что судья "Співають всі" Приходько без макияжа и фильтров удивила признанием о пластике и ботоксе: "Уже надо".