Выступление украинской певицы Софии Ротару на юбилейном концерте "Песня года" в Москве наделало шума - прошло не без эксцессов.

Так, 74-летняя "хуторянка" 4 декабря приняла участие в масштабной новогодней ТВ-съемке, приуроченной к 50-летию телефестиваля "Песня года". Соответствующие кадры опубликованы в Инстаграм, передает Politeka.net (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

София Михайловна вышла на сцену в блестящем красном костюме. Звезда исполнила свою новую песню "Ледяные дожди" и старый хит "Белый танец". Ротару сорвала овации и собрала, наверно, больше всего букетов по сравнению с другими участниками концерта

Кроме всеобщей эйфории, некоторым очевидцам удалось заснять срыв Ротару во время концерта. В «пересменке» между номерами, собирая букеты от благодарных поклонников, певица вдруг заметила на сцене технического работника, которого там быть не должно.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Новый "Холостяк" Топольський разочаровал внешностью на новом фото: "Стремный на вид он"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

"Куда вышел? Куда?", - резко одернула его артистка.

Молодой человек поспешил удалиться, а строгая София Михайловна заулыбалась, как обычно.

Пользователи бурно обсуждают выступление Ротару в России:

"Звезда номер 1, лучше всех!!!"; "Вся страна вас ЛЮБИТ!!!! Здоровья вам София!!!"; "Богиня😍😍😍так держать"; "Царица эстрады!❤️"; "Она вообще не стареет🔥"; "Это Чудо"; "Энергетика, харизма, самая лучшая!!!"; "Белый танец" - отлично!!! Есть ещё порох в пороховницах! ❤💥"; "А по другому и быть не может, ведь это неповторимая София Ротару. Обожаю ее, люблю и восхищаюсь!!!😘😘"; "Спасибо, что пришла, в эти критические годы Сонечка Ротару! Классная, энергичная, спортивная 👍супер 💋👏".

Напомним, Ротару в костюме с блестками задала жару на концерте: "Для цветов понадобилась отдельная машина"

А еще Politeka писала, София Ротару после слухов о тяжелой болезни появилась на съемках и удивила внешностью: "Нет слов..."

Также Politeka сообщала, что Софию Ротару и MARUV застали в Москве в объятиях Киркорова: "Филя шалун"