Экс-фаворит главной героини второго сезона проекта "Холостячка" Златы Огневич и известный бизнесмен Максим Тарапата рассказал, как переживает расставание с ней.

Как передает Politeka.net, перед финалом проекта "Холостячка" произошли резкие изменения. Максима Тарапату, которому предвещали победу, отвергнула Злата Огневич.

Так, на этот раз участник "Холостячки" поделился новыми Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Максим Тарапата рассказал, что после того, как его отвергла Злата Огневич он обратился к психологу.

"Сейчас я работаю с психологом потому что в рамках проекта я действительно смог увидеть многие вещи про себя со стороны. И сейчас тот этап, когда я прорабатываю себя, ведь есть те качества во мне, которые и положительные. Но есть те, действительно, которые могут в отношениях мешать", — рассказал Максим Тарапата.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

"Это интересные достаточно выводы. Я думаю, в процессе, когда я буду готов - я буду со всем с вами делиться. Пока у меня очень интересный и важный этап по работе за собой", — поделился участник "Холостячки".

Ранее сообщалось, на семью экс-участника "Холостячки" Тарапаты посыпались оскорбления: "Как только не называли..."

Также, изгнанный из "Холостячки" Тарапата признался, когда понял, что влюбился в Огневич: "Мне не о чем жалеть"

Politeka рассказывала, сестра и друг Тарапаты раскрыли печальные подробности его ухода из "Холостячки": "Не мог поверить, что все..."