Победительница "Холостяка" с Максом Михайлюком Даша Ульянова, которая пробует свои силы в роли телеведущей, решила показать небольшое преображение.

Даша Ульянова привыкла показывать в социальной сети разные моменты из жизни и рассказывать о себе разные истории. К примеру, девушка ранее честно рассказала, как работала в Китае, как занималась танцами и похудела.

Сейчас Даша не так активно ведет социальные сети, однако нередко выкладывает в Стори интересные кадры. В этот раз она показала, как изменилась после небольшого эксперимента.

Ульянова впервые решилась сделать перманентный макияж и выбрала для преображения свои брови. На фото она позирует без косметики, но уже со сделанными бровями, которые ее заметно «освежили».

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

«Кольщик, наколи мне брови! Довольная» - пишет она.

Отметим, Даша Ульянова является популярной отечественной блогеркой, которая прославилась благодаря победе в шоу "Холостяк". Звезда активно ведет страничку в одной из социальных сетей, где у нее почти триста тысяч фанатов. На новых сторис в Инстаграм Даша показала, как тренируется в спортзалах.

На видео Ульянова делала растяжку, впечатляя своими умениями.

"Еще не бабушка. Дайте реакцию", - написала Ульянова.

Напомним,триумфаторка шоу "Холостяка" с пилотом Максом Михайлюком Ульянова в одной ночной рубашке показала себя настоящую

А еще Politeka сообщала, что триумфаторка "Холостяка" с пилотом Максом Михайлюком Ульянова разоткровенничалась, почему всё еще не замужем

Также Politeka писала, что триумфаторка шомартинческого проекта "Холостяк" с пилотом Максом Михайлюком Ульянова огорошила формами в полупрозрачном необычном наряде