Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук устроила игривую съемку в легком пальто и клетчатой юбке до того, как снова поменяла образ.

В этот раз Анна Саливанчук, которая уже несколько лет ведет Инстаграм, рассказывая фанатам о разных моментах жизни, решила заговорить о теме любви и отношений. Как правило, такие посты актриса сопровождает разными кадрами из постановочных фотосессий.

«На тему любви к себе можно говорить бесконечно, так как это актуально абсолютно для каждого из нас. Это основа с основ. Это тот правильный и сильный фундамент, на котором можно построить прекрасную гармоничную жизнь ❤️

Когда вы сами себя не любите, вместо положительной энергетической подпитки вы получаете отрицательную. И она будет влиять на все, что вы думаете и притягиваете в свою жизнь. Фундамент строится в трещинах и браком. Потом не удивляйтесь, если «дом» уедет в сторону 🙈» - пишет Анна.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

"Тело нашли в лесу": Украину всколыхнула загадочная трагедия с бизнес-леди, без мамы остались двое детей

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Показать еще

Она подмечает, что человек может думать о новой работе, о счастливых и гармоничных отношениях, но если все это подпитывается негативной энергией из-за нелюбви к себе — результат будет прямо противоположный.

Дело в том, что все произойдет должным образом после переоценки своих ценностей:

«Только когда вы научитесь ценить и уважать себя как личность, поменяете свои взгляды с негативных на позитивные — поменяется весь мир вокруг вас. Окружающие станут вас больше ценить, ненавистная работа сменится новой, более интересной и хорошо оплачиваемой, а отношения наполнятся гармонией и счастьем» - выразилась Анна.

Ранее мы писали, то Саливанчук месяц носила специальные пришитые волосы к заплетенным косичкам и тут же поразила дерзким образом. Расплетая косы, которые мечтала помыть целый месяц, Саливанчук подметила, что очень хотела побывать и с новым образом, и вообще состричь свои локоны.

Напомним, Жена продюсера "Квартал 95" распахнула платье и показала, почему ей нечего стесняться: кадры шалости.

Как сообщала Politeka, Жена продюсера "Квартал 95" в корсете примерила неожиданный образ: "Лариса Долина тоже так начинала...".

Также Politeka писала, что Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры.