Актера из сериала "След" и участника "Танців з зірками" Алексея Суровцева видят новым "Холостяком" после расставания с его избранницей - Анной.

Как передает Politeka.net, Алексей Суровцев является популярным украинским актером и спортсменом. Он прославился благодаря своей игре в сериале "След" и участию в шоу "Танці з зірками". Также Алексей Суровцев является трехкратным чемпионом Украины по стриптизу.

Так, на этот раз актер опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Алексей Суровцев предстал со своей партнершей по "Танцям з зірками" Машей Колосовой. Под фото он рассказал о том, что после его недавнего расставания с девушкой Анной, его подозревают о романе с партнершей. Также, считают, что это всё фейковая информация, ради участия в проекте "Холостяк".

"После моего поста о расставании с Аней понеслись комментарии, статьи, что я и на холостяка иду, и что наше расставание - фейк, именно для того, чтобы я принял участие в "Холостяке", и что у меня роман с Машей Колосовой. А вы что думаете по этому поводу, что-то из этого правда?", — спросил Алексей Суровцев.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Мужчины в черном и с автоматами открыли стрельбу в центре Киеве: первые подробности и кадры с места

Сердца молодой пары остановились в один день, их тела нашли в квартире: что известно о трагедии

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

Поклонники артиста оставили множество комментариев под фото: "Цирк", "Всё остальное не важно, а роман с Машей очень даже", "Личная жизнь! должна быть даже у публичных людей! А вот в "холостяке" или"холостячке" - хотелось бы на тебя посмотреть..", "Лёш, а сходи на Холостяка) круто будет", "Правды нет! А вот на счёт "Холостяка" подумать можно!".

Ранее сообщалось, актер и экс-участник "Танців з зірками" Суровцев признался, почему не поздравил Логая: "Запомните..."

Также, экс-участник "Танців з зірками" тяжело переживает расставание с возлюбленной: "Очень жаль..."

Politeka рассказывала, известный актер показал, как выглядела Осадчая до брака с Горбуновым: "Ксю ведьма, не иначе"