Разоблаченная Даша Астафьева на шоу "Маска" кинулась целовать звездного детектива Андрея Данилко прямо на сцене на глазах у всех.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Даша Астафьева, которая стала героиней шоу "Маска" расцеловала звездного детектива на сцене проекта. Видео этого с момента раскрытия маки Норки, за которой пряталась артистка, опубликовали на ютуб-канале шоу (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

В ролике сначала звездные детективы и зал криками и аплодисментами требуют разоблачения Норки. Затем, как оказалось, под маской пряталась Даша Астафьева, и к ней на сцену выбежали Настя Каменских и Андрей Данилко. В какой-то момент горячая красотка не удержалась и начала целовать Данилко в губы.

"А я говорил, никто не называет меня Андрюша", - отметил Данилко после поцелуев с Дашей. А Астафьева тут же кокетливо отвечает ему: "Потому что такой наглой могу быть только я". Затем под конец Даша начала кричать в микрофон: "Хочу еще! Хочу еще! Дайте мне еще какой-нибудь номер!".

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

«Давай ты будешь новой Холостячкой»: экс-жена Джеджулы радуется жизни с экс-кавалерами Огневич

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

В Днепре рухнула стена общежития, видео: «400 человек, в том числе и дети…»

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Показать еще

Напомним, Полякова вогнала в краску Данилко вульгарным поведением: "Ей реально надо заклеить рот".

Как сообщала Politeka, Полякова на "Маске" насмешила признанием, появившись с необычной прической: "Сделали четыре дырки...".

Также Politeka писала, что Поросенок на шоу "Маска", рассекречено, что общего у него с Каменских: "Когда Настя была маленькой...".