Известная на весь мир итальянская актриса и модель Моника Беллуччи, которая стала редко появляться в сети с новыми кадрами, не так давно решила сняться в фотосессии специально для глянца.

В этот раз впервые за долгое время модель смогла впечатлить натуральностью. Так, 57-летняя Беллуччи появилась в элегантных образах, которые подчеркнули ее формы, а также показали, насколько молодо она выглядит.

На кадрах Беллуччи позировала в бежевом трикотажном платье с декольте, в черном облегающем платье, блузе с брюками, в пальто и жакете. Причем Моника прокомментировала свой внешний вид.

Она заявила, что не боится возраста и принимает процесс старения, не худеет на диетах и не сильно занимается в спортзале.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

"Холостяк" Добрынин и Квиткова пожаловались на свои тяжелые будни на Сейшелах: "За три дня ни разу..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

«Я всегда была женщиной с пышными формами, никогда не была худой. И я хочу стареть мирным путем. Когда тебе 50 или 60 лет, у тебя нет тех же потребностей, что и в 20 лет. Ты меняешься», — рассказала Моника.

Также в Инстаграм актриса поделилась кадром, на котором предстала в кожаном плаще. Ее черные волосы идеально гармонировали с нарядом, в результате чего она выглядела превосходно. Макияж дополнил образ эффектной брюнетки.

«Образ идеальный», «Самая красивая женщина в этом мире», «Лучшая актриса», «Ты невероятная», «Красота в деталях», «Вечная красота», «Невероятная женщина», «Сколько страсти», - пишут пользователи сети.

Напомним, что Моника Беллуччи в обтягивающем платье впечатлила формами: "Все средства хороши".

Также Politeka сообщала, что Моника Беллуччи в обтягивающем платье приковала взгляды к себе: «Фигура мечты».

А еще Politeka сообщала, что Моника Беллуччи в платье с вырезом козырнула прелестями: "Как на портрете".