Чайный цветок на шоу "Маска" поставит звездных детективов в тупик. Публика полагает, что в костюме скрывается Катя Павленко из "Go_A", но Андрей Данилко выскажет свое мнение.

Так, утонченный Чайный цветок устроит переполох на "Маске" уже в эту субботу, 11 декабря, говорится в анонсе, опубликованном в Инстаграм, пишет Politeka.net.

Новая героиня даст необычные музыкальные подсказки.

"Уважаемые детективы, надеюсь, у вас идеальный слух. Сейчас он вам очень пригодится, ведь все, что необходимо знать о цветке, скрывается в звуках, которые вы сейчас услышите", - заявит Чайный цветок.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

Погода почти по всей Украине резко ухудшится, объявлен I уровень опасности: к чему готовиться

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

Пользователи гадают, кто может скрываться под этой маской. Большинство склоняются к тому, что Чайным цветком является Катя Павленко, фронтвумен группы Go_A, фаворитов "Евровидения".

андрей данилко, скрин

А вот звездный детектив "Маски" Андрей Данилко выразил мнение, что героиня имитирует певицу Анастасию Приходько, но вряд ли является ею.

"Это Катя Павленко 🌺🥰 кто еще может быть таким нежным, кто еще так обожает чай 🙌 Очень жду ее выступление!!!"; "Это Катя Павленко, которая обожает чай"; "Таюне может быть там или Юля Санина"; "А что в середине чашки? Солома какая-то…"; "Это точно Тина Кароль😅"; "Очень хорошая маска! Вау!❤️😍".

К слову, Катя Павленко действительно любит чайные церемонии. Девушка в этом году даже свое 33-летие отметила за чашечкой чая, без громких вечеринок и застолий.

Ранее Politeka писала, что Поросенок на шоу "Маска", рассекречено, что общего у него с Каменских: "Когда Настя была маленькой..."

Напомним, что участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

A еще Politeka сообщала, что солистка "Go_A" свела фанатов с ума одним взглядом, образ впечатляет: «Так можешь только ты»