Талантливые участницы-певицы "Женского Квартала" Марта Адамчук, Вера Кекелия, Элина Мбани и LALIKO поздравили с 30-летием Украинскую ассоциацию футбола.

Как пишет Politeka.net, на официальной странице развлекательного шоу "Женский квартал" в Instagram опубликовали фотографию талантливых участниц певиц Марты Адамчук, Веры Кекелии, Элины Мбани и LALIKO спели "Червону руту", чтобы поздравить Украинскую ассоциацию футбола с 30-летием.

"А кто тут у нас поздравлял с 30-ти летием Украинскую ассоциацию футбола @uafukraine исполнением легендарной "Червоної Рути"?Конечно же наши талантливые красавицы!",- написали на странице.

Так, актрисы "Женского Квартала" были одеты в белые и черные платья. Вера Кекелия, которая является еще и ведущей программы "ЖВЛ", была в красивом белом платье на брительках, Элина Мбани также в белом наряде интересного покроя. Марта Адамчук и LALIKO были наряжены в черные наряды.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Вже працює поліція": знайдено тіла хлопчиків, яких шукали понад два тижні

"Покойся с миром": известный ведущий и звезда "Лиги Смеха" отдал жизнь, защищая Украину

Фаворитка "Холостяка" разоткровенничалась о близости с Топольским: "Было очень сладко..."

"Это вынужденный шаг": Укрэнерго сообщило украинцам неутешительную новость

Показать еще

Ранее Politeka писала, что заменили в "Танцях з зірками" другой: как после травмы и операций выглядит звезда "Женского квартала" Оруджова.

Напомним, что блондинка из "Женского квартала" испытала мышцы на прочность, вскарабкавшись на стену: "Почему так смешно".

A еще Politeka сообщала, что жена Юрия Ткача из "Квартал 95" заговорила о своих "тараканах": "Заставляет грузить мужа...".