Как пишет Politeka.net, Мерьем Узерли не так давно отправлялась в командировку и успела отснять несколько интересных образов перед празндиками. В этот раз актриса покорила стильным образом в элегантном кремовом костюме без лишней откровенности.

В этот раз Мерьем выбрала классический брючный костюм с аккуратной жилеткой и небольшим вырезом. Пиджак без принтов и брюки с высокой подсадкой идеально сочетались на фигуре актрисы. Причем простой макияж и украшения гармонировали и без прически актрисы.

Благодаря удачно подобранному наряду, Узерли получила много комплиментов:

«Самая красивая😍; Шикарная 🔥; Просто потрясающе ♥ ️; Самая красивая😍; Красивая !!! 🔥Моя любовь; Queeen! 🧚🏻; Я люблю тебя, ты замечательный человек, желаю тебе всего наилучшего ❤; Замечательно! 😍; Красавица❤️; Королева 👸 в мире 👏; Ангел❤️ как хорошо похудела😍».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

С потерями отошел: в Генштабе сообщили, где враг получил по зубам, а где готовится новое наступление

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Появилось фото Арестовича в старости, в Сети отреагировали: "Ждем самую последнюю партию оружия"

Показать еще

Мерьем Узерли является успешной западной актрисой, которая известна отечественным зрителям по работе в проекте "Великолепный век", где стала Роксоланой. Узерли уже некоторое время не снимается в кино, а в начале 2021 года родила вторую дочь - Лили Кои. Но Мерьем можно частенько увидеть на светских мероприятиях, а также актриса ведет страничку в Инстаграм

Напомним, Узерли из турецкого проекта "Великолепного века" в красном платье доказала, что может выглядеть роскошно

А еще Politeka сообщала, что Узерли из турецкой картины "Великолепного века" поразила красотой в платье с разрезом

Также Politeka писала, что Узерли из турецкого телепроекта "Великолепного века" удивила фигурой, покрутившись в платье с вырезом