Популярная турецкая актриса немецкого происхождения и модель Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря сериалу "Великолепный век", поразила видом в шикарном платье.

Как передает Politeka.net, актриса Мерьем Узерли запомнилась всем по роли Роксоланы в сериале "Великолепный век". Она славится не только своим талантом, но и необычной внешностью для турецкой девушки.

Так, на этот раз актриса опубликовала новую серию фотографий. Как известно, сейчас она находится в Лондоне. На кадрах Мерьем Узерли посетила мероприятие. Она вышла на публику в шикарном платье с разрезом до бедра, который засветил её прекрасную фигуру.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

Поклонники актрисы оставили ей множество комментариев под фото: "Красавица", "Шикарная", "Красивый наряд", "Какая же ты красивая, Мерьем", "Моя Хюррем", "Ты восхитительная", "Самая любимая, самая веселая".

Ранее сообщалось, Узерли из "Великолепного века" удивила фигурой, покрутившись в платье с вырезом: "Не плохо для Хюррем"

Также, Узерли из "Великолепного века" в белом костюме устроила фотосессию на диване: "Такая красивая цыпочка"

Politeka рассказывала, Узерли из "Великолепного века" засветила обручальное кольцо с огромным бриллиантом: "Не теряйте надежды, девочки"