Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Аида Николайчук, которая прославилась после своей победы в шоу "Х-Фактор", часто делится с поклонниками подробностями своей жизни на странице в Instagram. Так, в этот раз красотка выложила очаровательное после новогоднее фото, а в подписи к нему заявила, что пора возвращаться к работе.

На новой фотографии Аида сидит на полу гардеробной, она фотографирует себя в зеркало. Перед камерой красотка появилась в темных узких лосинах и объемной толстовке черного цвета, а на ее ногах массивные ботинки на шнурках. волосы девушки распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа.

В подписи к фото Николайчук написала: "Новый Год отгуляли. Пора возвращаться к работе над новым альбомом. Признавайтесь, ждете?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Обезумевшие власти рф грозят США "референдумом" на Аляске: детали странного заявления

"Просто слезы": Никитюк растрогала долгожданной встречей с подругой, которую не видела месяцами

Оккупанты нацелились сразу на три города: откуда надо эвакуироваться как можно быстрее

Си Цзиньпин ответил путину отказом, раскрыты причины: "В ближайшее время будет тяжело"

Показать еще

Напомним, Победительница "Х-Фактор" Аида Николайчук вернулась на сцену с новой внешностью и песней: "Стало органично и...".

Как сообщала Politeka, Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук поделилась болью утраты: «Прощай, навек прощай».

Также Politeka писала, что Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук с новой прической пожаловалась на неудачный день: "А у меня...".