Как сообщает Politeka.net, фехтовальщица и Олимпийская чемпионка Ольга Харлан, которая в паре с Дмитрием Дикусаром принимала участие в "Танцях з зірками" успела исполнить не один трюк. Сам хореограф решил вспомнить о своем шпагате.

«Этот трюк со шпагатом я делал последний раз лет 20 назад. Тогда мне было 16, в следующий раз планирую повторить ещё через 20. Конечно же, это была шутка» - пишет Дикусар под кадром с Харлан.

Отметим, пара дошла до финала, много трудилась над своими номерами и смогла удивить судей выступлениями.

Среди прочего Ольга поделилась, что в пятом эфире ей пришлось склеивать пяльцы на руках, чтобы станцевать вальс. По словам спортсменки, ее пальцы все время в разтопырку, так что склеивала их.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

«Хоть вешайтесь»: клиенты ПриватБанка жалуются на угрозы и не могут получить доступ к своим средствам

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

"Очень похудела": жена "Холостяка" Добрынина после рождения сына сверкнула фигурой в модном луке

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще

"А еще я склеивала свои пальцы, чтобы как-то привыкнуть к тому, как они должны быть во время вальса. Думала, может поможет. Надеялась. Они у меня вечно в разтопырку. Кисти мои не самые женственные и мне приходилось над ними работать. Пашка пытался из них сделать что-то красивое. Вроде немножко получилось", - рассказала Харлан и показала видео, на котором продемонстрировала руку со склеенными пальцами.

Напомним, Ольга Харлан после поражения в "Танцях з зірками" сообщила о горькой утрате: "Сегодня утром не стало…".

Как сообщала Politeka, Чемпионка Харлан в домашней пижаме показала, как счастлива с женихом-иностранцем: трогательное фото.

Также Politeka писала, что Харлан показала, куда умчала после поражения на "Танцях з зірками": "Первый раз наслаждались…".