По данным Телеграм-канала Mash, 37-летний Глинников прибыл в Казахстан еще до Нового года, чтобы с туристической группой отправиться в горы покорять пик Талгар. Последний раз он связался с мамой 3 января, сообщив, что еды у его тургруппы достаточно. На следующий день связь пропала. При этом отмечается, что в Алматы Глинников не собирался.

Несколько отличается информация о пропавшем актере другого Телеграм-канала Baza. Здесь пишут, что Глинников прибыл в Казахстан 2 января и пробыл там до 7 января - в тот день он якобы последний раз разговаривал с родственниками, используя телефон друга.

Рейс, который должен вывезти застрявших в Алматы россиян, назначен на вечер 9 января. Возможно, актер завтра все же вернется домой. А связаться с ним не могут из-за постоянных проблем с сетью в связи с массовыми протестами и погромами в стране.

Позднее появились новые данные - Глинникова найшли, он цел и невредим. Об этом пишет Baza со ссылкой на заявление департамента по ЧС Алматы. Все эти дни актер находился в лагере в горах. Утром 9 января его и других туристов доставили в аэропорт. В скором времени он вернется в домой.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Пенсии могут забрать: кто из украинцев и почему рискует лишиться выплат

Парень лишил жизни молодую жену и ее 18-летнюю сестру: "Спустя всего два дня после свадьбы"

Газовые баллоны рванули в ночном клубе столицы: появились фото с места и данные о жертвах

Жена "Холостяка" Добрынина вызверилась на украинцев и хвастнула богатствами: "Сидите дальше дома, бойтесь"

Показать еще

Отметим, Глинников наиболее известен по роли Глеба Романенко в сериале «Интерны». Также он вел программу «Такое кино!» и участвовал в шоу «Последний герой».

Напомним, 2 января жители Казахстана вышли на демонстрации против повышения цен на сжиженный газ. Через несколько дней митинги переросли в масштабный бунт. В стране ввели чрезвычайное положение, ОДКБ направили в Казахстан миротворческие подразделения, ситуация до сих пор остается напряженной.

Напомним, стрельба продолжается: как сегодня выглядят улицы Алматы с разграбленными магазинами и банкоматами

Как сообщала Politeka, "тела лежат на дорогах": количество жертв бунта в Казахстане растет, что происходит

Также Politeka писала, что найдено тело 17-летнего сына знаменитой певицы, подробности трагедии: "Мой малыш, я люблю тебя..."