Как передает Politeka.net, 40-летняя украинская певица Оксана Муха, которая, будучи в команде Дана Балана, одержала победу в талант-шоу «Голос країни», прокомментировала свой «роман» с молдавским исполнителем в интервью 24 Каналу.

Оксану Муху спросили, что она думает относительно заявлений о том, что у нее с Даном Баланом возникли романтические отношения.

«Я думаю, что на все это имеют право все. То есть хотят себе что-то придумать, в это верить – пускай. Если это прибавляет какой-то остроты ощущений, есть про что поговорить с друзьями», - заявила певица.

Оксана Муха объяснила, что происходило на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

"Друзья, я долго молчала": Онуфрийчук из "Танців з зірками" рассказала, как сбылась ее мечта

В ПФУ заявили о важном изменении: коснется пенсионеров уже в этом году

Новый крупный пожар полыхает в рф: огонь подбирается к жилым домам, фото

Показать еще

«Обычно все творческие люди, у которых есть какие-то коллаборации, они должны быть искренними, они должны любить то, что они делают, любить песню, которую они поют, любить в тот момент того человека, с которым они поют. То есть иметь ту полную гармонию, она достигается только так, но это не означает, что после того, как заканчивается песня, эти отношения продолжаются. Мы становимся снова собой. Это называется творчество, некое актерское мастерство, мы все актеры на сцене», - сказала артистка.

Напомним, фаворитка Балана из "Голос країни" в кружевной блузе поделилась своей радостью: «Как хорошо было…»

Как сообщала Politeka, победительница "Голос країни" Оксана Муха не сдержала эмоций после выступления: "Я такая счастливая..."

Также Politeka писала, что победительница "Голосу країни", которой приписывали роман с Даном Баланом, удивила обращением: "Люблю"