Наталья Татаринцева в интервью программе Мой секрет с Машей Ефросининой призналась, почему у них с хореографом Евгеним Котом нет детей. Пара вместе пять лет, а поженились они в 2019 году.

Четырехкратная чемпионка мира по танцам на пилоне и семикратная чемпионка Украины по художественной гимнастике Наталья Татаринцева отметила, что карьерные свершения не прошли бесследно.

«Думаю, что достаточно скоро у нас все получится. У меня вся моя жизнь — это спорт. То есть нагрузки физические, психологические, когда я была в Олимпийской сборной команде Украины и работала на страну. Конечно, это не могло не отразиться на моем здоровье. Сейчас есть отголоски моего прошлого. Это стрессы, количество выступлений, постоянный адреналин, потому что у меня были выступления каждые три дня. Моя гормональная система в один день сказала: „Прощай“. Я не могу не переживать из-за этого, потому что это мое состояние, как женщины», - рассказала жена Евгения Кота.

Женя Кот, Наталья Татаринцева

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Никто никого не будет жалеть": Арестович рассказал, что будет с белорусами, если они сунутся в Украину

Выход ВСУ из Северодонецка: в Нацгвардии объяснили причины такого военного решения

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Наталья Татаринцева уверена. Что спустя некоторое время они с муже станут счастливыми родителями.

«Эта тема пока что недосягаема. Я, как спортсменка, должна достигнуть цели. У меня на данный момент самое большое желание — стать мамой. Я не чувствую вины. Исследуя себя, я всякий раз понимаю: „Блин, да я здорова, почему же не выходит?“. Я на 100% изменила свой график. Считаю, что нужно время — и у нас все получится. Женя меня поддерживает, мы говорили на эту тему», — отметила Наталья.

Напомним, неприятностями закончился для Евгения Кота концерт Кароль, выяснились подробности: "На сцену больше я не вышел"

Как сообщала Politeka, судья "Україна має талант" Евгений Кот рассказал об изменах любимой женщины: "Переживал очень сильно"

Также Politeka писала, что жена Евгения Кота после слухов о его романе с Мишиной высказалась о ревности: "Когда он возвращается домой..."