Как передает Politeka.net, 31-летний Макс Барских является известным украинским артистом и автором хитов. Певец прославился благодаря своему участию в шоу "Фабрика зірок-2" в 2008-ом году, которое покинул по собственному желанию. Уже многие годы Барских является успешным артистом и радует поклонников множеством песен.

Так, на этот раз артист опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Макс Барских без футболки и в очках наслаждается отдыхом под солнечными лучами. Стоит отметить, что сейчас певец находится в Америке, где у него прошел тур. Теперь Барских решил отдохнуть и насладиться жизнью.

"Кто-то делает ремонт и нарушает моё блаженство мыслей. Солнце такое классное, приятно посидеть, подумать", — высказался Макс Барских и показал себя.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Под угрозой сразу два украинских города: американцы раскрыли план действий оккупантов после Лисичанска

"Покойтесь с миром": трагедией обернулся масштабный праздник, есть погибшие и десятки раненых

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Ранее сообщалось, Макса Барских без рубашки и в объятиях красавиц сравнили с одиозным литературным героем: "Напоминает..."

Также, Барских в кожаных штанах показал с девушкой на полу, как надо двигаться: "Наконец-то прежний Макс возвращается"

Politeka рассказывала, Макс Барских сбросил рубашку и устроил феерию вместе с двумя танцорами: "Провокационно, ты что творишь?"