Как сообщает Politeka.net, подруга известной украинской певицы и героини второго сезона шоу "Холостячка" Златы Огневич Юлия Медведева опубликовала Instagram-сторис милое архивное фото, на котором показала, как они с певицей выглядели в преддверии тридцатилетия. Свой пост девушка посвятила дню рождения Златы – 12 января ей исполнилось 36 лет.

На фотографии молодые девушки запечатлены за столиком в уютном кафе, обе мило улыбаются. Перед камерой красотка Злата появилась в светлой блузке и черной кожаной куртке, ее волосы собраны в пышный хвост, а на лице легкий макияж. По словам подруги певицы, на этом снимке им примерно 28-29 лет.

Злата Огневич

"Желаю, чтобы твои глаза блестели от восторга! Вдохновение выражалось в твоем творчестве шедеврами! Люблю тебя, моя милая подруга! С Днем рождения Злата Огневич. Нашла вот такое фото и, наверное, нам тут 28 или 29 лет", - подписала сторис Медведева.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

Возможный госпереворот в россии: в ГУР предупредили, какая на самом деле ситуация в рф и что будет с путиным

Под ударом Николаев и Одесса: раскрыты два главных условия контрнаступления ВСУ на юге

Показать еще

Напомним, "Холостячка" Огневич в Африке рассказала, к кому чувствует любовь: "Короче говоря...".

Как сообщала Politeka, Огневич вышла на связь после своего "исчезновения" в Африке и рассказала, что произошло: "Нахожусь на дне..."

Также Politeka писала, что "Холостячка" Огневич показала во всей красе райский отдых на Занзибаре: "Настолько хорошо, что...".