Как сообщает Politeka.net, в Инстаграм Злата Огневич во всю наслаждается отпуском, причем у нее практически нет свободного времени из-за множества экскурсий и разных маленьких путешествий. Успевает она немного уделить времени отдыху на пляже, сразу же показывая эти моменты в сети.

В этот раз Злата показала, как возвращается с пляжа. Несмотря на то, что она сильно обгорела и ее кожа была красная, а двигаться было тяжело, она решила прогуляться и не стала отсиживаться в номере.

Сейчас у Огневич плотный график путешествия по Африке, поэтому она успевает лишь немного уделить времени Инстаграму, рассказывая о приключениях.

Как известно, недавно Огневич отправилась путешествовать по Африке сразу после праздников, не став об этом говорить заранее. Она уже успела не только загореть, но и побывать на весьма впечатляющих экскурсиях. Посещая разные поселения, отели и водопады, успевает она еще и изредка понежиться в купальнике.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Наблюдали, красиво": появился перехват разговора российских пилотов после удара по Киеву

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Оккупанты начали массовый штурм на многих направлениях, в Генштабе сообщили детали: "Враг продвинулся на..."

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Показать еще

«В свой ленивый день я сгорела так, что просто жесть. Ой, соскучилась по своему номеру, по комфорту, удобствам и по вкусной еде. Вот в этот ленивый день, который я себе устроила, я и сгорела так, что просто больно притронуться к телу» - говорит Огневич в новом видео.

Ранее сообщалось, Огневич вышла на связь после своего "исчезновения" в Африке и рассказала, что произошло: "Нахожусь на дне..."

Также, "Холостячка" Огневич в Африке решилась показать себя без фильтров: "Забила на все"

Politeka рассказывала, "Холостячка" Огневич показала во всей красе райский отдых на Занзибаре: "Настолько хорошо, что..."