Как пишет Politeka.net, 27-летняя Екатерина Репяхова вместе с Виктором Павликом и их полугодовалым сыном Мишей и своей мамой сейчас отдыхает в Карпатах. На совей странице в Инстаграм она показала новое видео, сопроводив его философским текстом. (Чтобы посмотреть – проскролльте вниз)

«Позволь себе дышать полной грудью, не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу», - написала Екатерина Репяхова.

Кадры заснеженного зимнего пейзажа вызвали восторг пользователей Сети.

«Так красиво вокруг», «Как красиво выглядит, и слова прекрасные», «Как же я люблю эту дорогу», «Круто. А фон, как фотошоп. Красота природы», «Глядя на Вашу свободу, любви, отношений, заботы о друг друге, жить сегодня р сейчас! Я желаю Вам быть такой Всегда и вдохновлять других, на своё - счастливое счастье», «Класс🔥 Видео очень красивое и слова в точку», «невероятно», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Эллерт после расставания с Мишиной показал, с кем проводит свои выходные: кадры

Пугачева засветила настоящее лицо до пластики и без фильтров: "Наконец-то похожа на себя"

Найдено тело пропавшей почти две недели назад украинки: "Писала, что отдыхает в Египте..."

Авария унела жизни бойцов АТО: "Ехали на похороны, но так и не доехали"

Показать еще

Напомним, Репяхова, которая судится с экс-женой Виктора Павлика, заявила, что будет со скандальной квартирой: "Плохими остаемся"

Как сообщала Politeka, молодая жена Павлика подсела на экстрим, удивив украинцев своим талантом: «Нереальное удовольствие»

Также Politeka писала, что жена Виктора Павлика призналась, что помогло ей избежать послеродовой депрессии: "Когда Мишеньке был месяц..."