Как пишет Politeka.net, 27-летняя Екатерина Репяхова вместе с Виктором Павликом проходят через непростой период семейных разбирательств. Катерина подала в суд на одну из бывших жен мужчины из-за ее поведения и оскорблений, тогда как супруг эту идею не поддержал и даже серьезно рассорился с молодой супругой.

После этого она не раз писала о проблемах и выносила на публику их личные проблемы, а после критики и выяснений отношений, сейчас Репяхова решила сосредоточиться на новом отдыхе с мужем, с которым недавно помирилась.

«Позволь себе дышать полной грудью, не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу😉» - пишет Катерина.

В сети ответили.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Фактически объявление войны: обезумевший лукашенко сделал заявление о Литве и попросил путина о "помощи"

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Показать еще

«Класс😍😍; Навстречу мечте😍 классно очень ❤️; Класс🔥 Видео очень красивое и слова в точку😍; Боже яка краса!!!😍; Какая красота😍; Як же ж красиво😍; Как 😻 красиво!; Божественная красота!; Как же я люблю эту дорогу)); Круто🔥а фон як фотошоп .Краса природы😍».

Ранее Репяхова показала, как подсела на экстрим. Она прекрасно управлялась с лыжами и съезжала с горы.

«Несмотря на то, что мороз сегодня сильнее чем вчера, сегодня намного комфортнее кататься. А все потому, что я вышла кататься. Если идешь в правильном направлении, Вселенная тебе способствует. Физкульт привет!», - отметила Репяхова и покатилась вниз со спуска.

Напомним, Репяхова, которая судится с экс-женой Виктора Павлика, заявила, что будет со скандальной квартирой: "Плохими остаемся"

Как сообщала Politeka, молодая жена Павлика подсела на экстрим, удивив украинцев своим талантом: «Нереальное удовольствие»

Также Politeka писала, что жена Виктора Павлика призналась, что помогло ей избежать послеродовой депрессии: "Когда Мишеньке был месяц..."