Как сообщает Politeka.net, популярная Анна Неплях, которая получила титул "Мисс Украина Вселенная", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сторис очаровательное фото, на котором предстала во всей красе.

На снимке Анна запечатлена в интересной локации – это просторная комната с панорамным окном и красивой мебелью. Перед камерой она появилась в ярко-желтом "зефирном" платье с пышными слоями, которое подчеркнуло фигуру и женственные изгибы тела красотки. Ее волосы собраны в элегантную прическу, а на лице аккуратный макияж, она не смотрит в камеру. Девушка никак не подписала свою фотографию.

Отметим, что фотограф, которая снимала эту фотосессию Анны, выложила в своем Instagram эффектное видео, на котором показала кадры со съемки. В ролике модель можно увидеть в этом роскошном наряде.

"Ого, просто вау", "Ты такая красивая, моя дорогая", "Сказочно красиво", - комментируют пользователи кадры с Неплях.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Отметим, что сейчас Неплях отдыхает в солнечной Мексике, ее страница в соцсети пестрит горячими кадрами в купальниках среди экзотической зелени. Судя по снимкам, Анна очень любит леопардовый принт и яркие бикини.

Напомним, В сети всплыли фото "Мисс Украина Вселенная" Неплях в подростковом возрасте: "С детства готовилась к...".

Как сообщала Politeka, "Мисс Украина Вселенная" Неплях в нескромном наряде удивила выбором принта: "Главная тигрица в этом году".

Также Politeka писала, что "Мисс Украина Вселенная" Неплях показала, какой была в ранней молодости и до увеличения губ: фото.