Как сообщает Politeka.net, победитель второго сезона шоу "Холостячка" Андрей Задворный, который спустя полтора месяца отношений бросил Злату Огневич, часто делится в Instagram яркими фото и видео из своей жизни. Так, в этот раз 32-летний парень поделился с поклонниками милым кадром со своей дочерью Кирой.

На фотографии Андрей с дочерью запечатлены на прогулке в Киеве, возле ВДНГ. Они, судя по фото, весело проводят время, гуляют вместе. Как известно, Кира родилась в первом браке Задворного, однако с ее матерью парень развелся, когда малышке было полтора года.

В подписи к фотографии Задворный рассказал о своей дочери: "Кира пытливого ума – она очень много интересуется окружающим миром. Животные, динозавры, вулканы, океаны, космос, горы, анатомия. бактерии и болезни. Каждый новый виток увлекает ее, в том числе, в самостоятельное познание. В этом помогает доступность контента в интернете и на ютубе. А ещё Кира учится в альтернативной школе, подходы к обучению меня очень вдохновляют. Важно, чтобы она понимала, что все возможно и не боялась экспериментов в самореализации. Крутая деваха растёт, с характером, ох будет интересно…".

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

У Зеленского есть план Б: кто будет руководить Украиной, в случае гибели президента

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

Напомним, Победитель "Холостячки", бросивший Злату Огневич, озадачил просьбой: "В кои-то веки без…".

Как сообщала Politeka, Победитель "Холостячки", бросивший Злату Огневич, вызвал ажиотаж обращением: "Я все испортил".

Также Politeka писала, что Победитель "Холостячки", бросивший Злату Огневич, выдал новую порцию откровений: "Но не верю в это...".