Как сообщает Politeka.net, на странице студии "Дизель шоу" в Instagram опубликовали несколько кадров со съемок сериала "Папаньки", а также анонсировали премьеру четвертого сезона и раскрыли некоторые подробности сюжета.

На кадрах можно увидеть актеров, которые сыграли в "Папаньках", среди которых Лилия Ребрик и Егор Крутоголов, которые на экране играют семейную пару, а также их киношные дети.

В подписи к фотографиям раскрыли подробности сюжета четвертого сезона сериала "Папаньки", а также назвали дату премьеры. "Сумеет ли разрулить все эти проблемы наш папанька Егор? И справится ли со своими рабочими задачами? Ведь у него появится очень назойливый и хитрый партнёр по бизнесу! Не пропустите премьеру 4 сезона сериала «Папаньки» уже 31 января в 20:15 на нашем ютуб-канале", - говорится в сообщении.

Пользователи тут же принялись комментировать новость о премьере четвертого сезона веселого сериала, отмечая, как уже ждет новых серий.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

Притула впервые показал лицо годовалой дочери, фото: "Назвал, как что-то знал"

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще
"Я Вас обожаю, жду с нетерпением ❤️❤️❤️❤️", "Ох любимая семейка😍, как же я жду ❤❤❤", "Які тут всі хорошенькі😂люблю. Тішусь за продовження😂😂😂😂👏👏❤️❤️❤️", "🔥🔥🔥🔥 ждём, особенно мой старший сын ждёт премьеру😍 ему 7 лет😂".

Как сообщала Politeka, Егор Крутоголов из "Дизель шоу" показал редкое фото с семьей в полном составе: "Мы так долго ждали…"

Также Politeka писала, что Звезда "Дизель шоу" Мотрук рассказала о конфузах на празднике: "В потоках шампанского, с падающей елкой и...".