Как сообщает Politeka.net, на ютуб-канале вокального шоу "Голос країни" опубликовали анонс нового сезона, в котором показали одну из участниц. Это оказалась 17-летняя Лия, которая является дочерью известного композитора и продюсера Константина Меладзе. Девушка живет в Киеве, она отлично владеет украинским языком и всегда мечтала попасть на шоу "Голос країни" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

В ролике показали короткое интервью девушки, в котором она призналась, кто ее отец. "Бывало, что мы ехали с папой в машине, и я начинала что-то петь. Он говорил, что я очень красиво пою. Эти слова были для меня самыми важными. Мой папа – это композитор Константин Меладзе", - рассказала Лия.

Также в ролике можно увидеть кадры, как девушка вышла на сцену и исполнила свою песню перед судьями на слепых прослушиваниях. Надо сказать, что пользователи в комментариях очень неоднозначно отреагировали на выступление девушки на шоу.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Мощный ураган обрушился на город, есть жертвы и десятки пострадавших: удар стихии попал на видео

Новые "Искандеры" и усиление авианалетов: как россияне компенсируют неудачи в наступлении

"В Украине вооружение все круче и круче": эксперт рассказал, в чем главное преимущество ВСУ

Сделаем для россиян наш "Сталинград": в МВД сообщили о перспективах в боях с оккупантами

Показать еще

"Ну как же без деток знаменитостей. Везде надо. А что, у папы денег нет, или Верка, зараза не дает?", "А, по-моему, Лия приятная девушка", "Уже в рекламе шоу заложена реклама финалистки?", "Анонс уже со спойлером, мда", "Она талантливая девочка", - попишут в комментариях к видео.

Напомним, "Вступал в драки, срывал уроки": что известно о некоторых участниках "Голосу країни" с Вакарчуком и Поляковой.

Как сообщала Politeka, Вера Брежнева с Меладзе переехали в элитную квартиру в Киеве, фото: "Есть свой тренажерный зал...".

Также Politeka писала, что Продюсер "Танців з зірками" и "Голосу країни" выдвинул претензии украинским артистам: "Меня раздражает...".