Как передает Politeka.net, Владимир Завадюк является известным продюсером таких шоу как "Танці з зірками", "Маскарад" и нового сезона шоу "Голос країни". Судьями шоу стали Ольга Полякова, Потап, Святослав Вакарчук и Надя Дорофеева.

Так, на этот раз к продюсеру пришел телеведущий Слава Дёмин, чтобы узнать множество фактов. Владимир Завадюк рассказал, что его раздражает в работе со звездами украинского шоу-бизнеса.

"Меня раздражает в работе со звездами то, что украинские звезды очень часто ставят своё личное эго выше любой другой цели. Глобальной цели проекта, общего результата, того, что будет вдохновлять миллионы людей. Их не интересует, что их фраза может наложить отпечаток на людей, для которых это шоу, этот проект - вся их жизнь. Они не думают об этом, они не думают о том, что будет после них", — рассказал Владимир Завадюк.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Народный артист в пух и прах разнес новую комедию с Ольгой Сумской и Тринчер: "Когда ответственность включится?"

Показать еще

"И, безусловно, очень часто, когда в проекте, а у нас, например, на "Танцах" бывает так, что около 40 звезд на площадке, начинается борьба характеров, борьба мнений, борьба идей. Кто-то хочет выйти раньше, кто-то позже. Кто-то не хочет выходить в этом платье потому что кто-то уже в этом платье", — пожаловался продюсер.

"Терпеть не могу лицемерия в лицо, а потом за твоей спиной делают не очень классные вещи. Мне это не близко, это не про мои ценности. Я не использую людей. Люди в наших шоу способны раскрыть себя, мы не раз об этом говорили", — высказался Владимир Завадюк.

Ранее сообщалось, продюсер "Голосу країни" пояснил, почему в тренерском кресле Дорофеева, а не Кароль: "Все зависит от..."

Также, новый сезон "Голосу країни" с Поляковой и без Кароль, в Сеть просочились кадры со съемок: другие вау-декорации и логотип

Politeka рассказывала, "Жаль, что без Юлии Саниной": продюсер Голосу країни раскрыл, когда старт съемок нового сезона