Трагической новостью поделился в своем Твиттере мэр предместья Парижа Аржантёй Филипп Дусе. Как стало известно, Моро ушла из жизни 16 января в возрасте 88 лет. При этом причина ее смерти не раскрывается.

«С великой грустью я только что узнал о смерти Люсьен Моро… Мои искренние соболезнования ее семье и близким. Жителям Аржантёя будет очень не хватать ее улыбки и хорошего настроения», - написал Дусе.

Он отметил, что Моро принимала активное участие в культурной и общественной жизни их города, в котором актриса проживала в последние годы.

Люсьен Моро родилась 17 февраля 1933 года в Реназе. В 1993 она переехала в Аржантёй, где и началась ее актерская карьера. Творческий путь актрисы был довольно необычным: однажды она нашла объявление в газете о поисках модели для рекламы. Уже в возрасте 60 лет Моро впервые создала свое актерское резюме и попала в банк данных агентства, предоставляющего артистические услуги пожилых людей.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Следующая в очереди: названа страна, на которую Путин может напасть после неудачи в Украине

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Показать еще

С тех пор она стала настоящей звездой рекламы. Кроме того, актриса сыграла роли в таких сериалах, как: «Кто убил Бэмби?», «Жених на двоих», «Президент Эно», «Хороший парень» и других.

Напомним, ушла из жизни знаменитая актриса, поклонники безутешны.

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная актриса, ставшая звездой еще в детстве.

Также Politeka писала, что жизнь известной актрисы-красотки оборвалась при таинственных обстоятельствах.