Как пишет Politeka.net, откровениями кулинар Богдан Шинкарев поделился у себя в Инстаграм.

«Много было чувств: и радовался, и не верил в происходящее, и в то же время понимал, что все, это конец, и надо навсегда запомнить это мгновение и это летящее конфети🥺
Чувствовал и некий дискомфорт, глядя в глаза всем, кто хотел оказаться на моем месте, ведь в душе я понимаю, как это обидно😔
Немного грустно было, что это все закончилось. Даже несмотря на триумф, ведь в голове звенели слова Эктора: «Поверьте, вы запомните это лето на всю свою жизнь и еще много лет будете вспоминать это время, как одно из лучших», - написал Богдан.

Шинкарев отказался идти на следующий день с участниками шоу в ресторан, чтобы посмотреть вместе первый выпуск в прямом эфире, так как хотел посмотреть выпуск дома, с семьей.

«А после объявления меня победителем, глядя на их реакции и предпочтения, я даже был рад, что отказался от этого мероприятия. Совсем не хотелось делить радость с людьми, которые ей совсем не рады и будут сидеть с натянутыми улыбками и ждать, пока я выйду из-за стола, чтобы обсудить. Жаль, что люди не умеют трезво оценивать свои возможности и достойно принимать поражение. Я сейчас не про всех, но про многих», - отметил кулинар.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

ВСУ удачно контратаковали на криворожском направлении: "Неплохие шансы выйти на Новую Каховку"

Лукашенко "взбунтовался" против россии, что сейчас происходит в Беларуси: "Очень серьезная угроза"

Звезда "Голоса країни" ошеломил серьезным решением: "Я хочу удочерить одну из..."

Показать еще

По словам Шинкарева, он не сильно расстроился, так как его тешит мысль, что скоро он поедет на обучение в Париж.

Ранее Politeka сообщала, что звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь...".

Напомним, что победитель " Мастер Шеф "рассказал, как его соперники напоследок оконфузились перед Эктором и Мартыновской:"уже улыбаться начали все".

Также Politeka писала, что победитель "Мастер Шеф" Шинкарев рассказал, что вырезали из эфира и о конфузах соперников: "Был рад...".