Как передает Politeka.net, Екатерина Никитина прославилась как танцовщица и звезда "Женского квартала". Актриса удивляет своей пластичностью и часто показывает на что способна. На своей странице в Инстаграм Никитина опубликовала новые фото. На кадрах звезда "Женского квартала" похвасталась формами в черном обтягивающем комбинезоне, который подчеркивает её идеальную фигуру (чтобы посмотреть все фото, доскролльте до конца страницы).

"А если бы, без ваших ЕСЛИ. Это лучшая вещь в моем гардеробе", — призналась Екатерина Никитина.

Поклонники артистки оставили множество комментариев под публикацией: "Какая красотка", "Крутезная", "Кошка", "Женщина-кошка", "Красавица", "Хватит уже мужчин дразнить", "Как всегда невероятная".

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

Пенсии за май: в Пенсионном фонде сделали важное объявление относительно выплат

Угроза Третьей мировой войны: Подоляк назвал единственный способ ее предотвратить

Армия рф укрепляется, в разведке назвали новые сроки завершения войны: не август, и не октябрь

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

Показать еще

Напомним, что недавно Никитина проявила себя не только как актриса, но и певица. Перед Новым годом она записала праздничную песню и представила её в социальных сетях.

Ранее сообщалось, блондинка из "Женского квартала" рассказала о своей новой истории после встречи нового года: "Эти движения"

Politeka рассказывала, блондинка из "Женского квартала" в полупрозрачном наряде заинтриговала посланием: "Хочу обо всем рассказать"

Также, звезда "Женского квартала" Никитина повиляла пятой точкой перед камерой, вызвав восторг: "Только не останавливайся"