Как сообщает Politeka.net, популярный украинский актер, звезда сериалов и молодой отец двоих сыновей Артур Логай, который стал победителем в последнем сезоне "Танців з зірками", поделился в Instagram яркой фотосессией рядом с автомобилем.

На новых снимках Артур запечатлен с роскошным внедорожником, обладателем которого, похоже стал недавно. Он то сидит в салоне, то скачет возле припаркованной машины, и все это в красивой локации у просторного водоема.

В подписи к фотографиям Логай рассказал о своих впечатлениях от этого внедорожника: "Странно, но я всегда был равнодушен к автомобилям. Был. До встречи с... Ни один автомобиль не вызывал у меня такого восторга и грусть. Грусть была, когда пришло время расставаться. Это идеальный полноразмерный кроссовер. Хотя нет. Это идеальное объединение городского кроссовера и внедорожника. Единственное, хочется ещё попробовать съездить всей семьей на нем в Карпаты. Мне кажется, это отличный автомобиль для такой поездки. Ну, а вы, ребят, что скажете? Мне идёт этот автомобиль?".

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Нож в спину рф": Китай закрывает воздушное пространство для самолетов россии, первые подробности

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, Актер и победитель "Танців з зірками" Логай заставил завидовать своей жене: "Ребенок накормлен, уборка идет...".

Как сообщала Politeka, Победитель "Танців з зірками" Логай показал свою невероятно молодую и красивую маму: "Да-да, это...".

Также Politeka писала, что На победителя "Танців з зірками" Логая обрушилась волна негатива из-за планов на отдых: "Да что вы говорите...".