Как передает Politeka.net, Артур Логай является известным украинским актером. Он прославился благодаря своему участию в проекте "Х-Фактор" и роли в сериале "Моя улюблена Страшко". Недавно стало известно, что Артур Логай стал участником шоу "Танці з зірками", где одержал победу. Его напарницей по шоу стала танцовщица Анна Карелина.

Так, на этот раз победитель "Танців з зірками" опубликовал новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Артур Логай рассказал, как отметил Новый год. Как рассказал актер, он отправился в Польшу и встретил праздник с женой Евгенией Павленко и мамой, которую он также показал на кадрах. Стоит отметить, что мама Артура Логая выглядит очень молодо.

"Вы улыбнетесь или нет? А так, чтобы искренне?", — спросил Артур Логай.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Некоторых украинцев могут лишить пенсий: в ПФУ сообщили подробности и как вернуть выплаты

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

"В панике сбежали": ВСУ остановили наступление в одном из районов и уничтожили диверсантов, новые данные

Военный самолет рф упал и загорелся сразу после взлета: растет количество жертв

Показать еще

"Да-да, это мама. Новый год мы встретили в Польше с моей мамой и Андреем", — рассказал победитель шоу "Танці з зірками".

Ранее сообщалось, победитель "Танців з зірками" Логай рассказал о ЧП на борту самолета, в котором летел: "Хоть бы никто не умер"

Также, Логай, Яма, Полякова, Осадчая и другие звезды устроили битву новогодних образов: теплые кадры

Politeka рассказывала, на победителя "Танців з зірками" Логая обрушилась волна негатива из-за планов на отдых: "Да что вы говорите..."