Как передает Politeka.net, Андрей Задворный стал победителем проекта "Холостячка" со Златой Огневич. У них с певицей были отношения, однако, через недолгое время они расстались. У себя в соцсетях Задворный часто высказывается об отношениях. На этот раз на своей странице в Инстаграм победитель "Холостячки" решил рассказать, что для него неприемлемо в отношениях с девушками и в семье.

"В отношениях в семье я не люблю скандалы. Я не люблю вот этот шум. Не люблю, когда люди губы дуют друг на друга. Мне нравится, когда диалог, взрослая здоровая коммуникация. Поэтому у меня очень сильная аллергия на девушек, которые выносят мозг. Был бы я девушкой, у меня была бы на парней аллергия. Я не люблю аж до отвращения", — высказался Андрей Задворный.

Напомним, что на пост-шоу "Холостячки" Задворный признался, что они расстались со Златой Огневич через месяц после проекта, поскольку у него пропали чувства к ней.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

С "Азовстали" выехали автобусы с украинскими военными: первые подробности от СМИ

Взрыв на Харьковщине, в небе заметили столб красного дыма: выяснилось, надо ли паниковать

Путину посреди ночи вызывали "скорую", состояние резко ухудшилось: что известно на данный момент

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

Ранее сообщалось, экс-участник "Холостячки" раскрыл правду о любви Огневич к Задворному: "Я потом увидел их..."

Также, экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Politeka рассказывала, Злата Огневич приходит в себя после очередной атаки своего преследователя: "Жизнь сейчас похожа на детектив"