Как пишет Politeka.net, в Инстаграм Надя Дорофеева выкладывает разные кадры из жизни и любит хвастаться фигурой даже в крошечной пижаме. Артистке нравится делиться личными моментами, поэтому она без стеснения может показать себя и без косметики, и без пышных нарядов.

В этот раз Надя решила рассказать, как избавляется от Инстаграммной зависимости, но пока безуспешно. Сначала артистка решила поставить себе ограничение, но со временем быстро сдалась и постоянно продлевала лимит.

«Есть такая возможность в айфоне. И тут я такая - Ооо , и вспомнила не самое свежее выражение - диджитал детокс) Ок, думаю, пора попробовать. Я поставила лимит на 2 часа в день. Я подумала - ОГО! 2 часа, этого прям достаточно. Может даже останется ещё … В первый же день я 3 раза продлевала на 15 минут , а потом и совсем отменила ограничение до конца дня» - высказалась Надя.

После добавила, что продолжила эксперимент, но до девяти вечера у нее время закончилось и она снова хотела продлить использование.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Принудительная мобилизация: кремль нашел новое "мясо" для фронта, кого будут бросать под пули

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

Российских флот понес еще одну потерю: что случилось с ракетным кораблем

Ярославский из "Мастер Шеф" честно признался, почему с утра опухший: "Стыдно..."

Показать еще

«Такие дела, товарищи 😂 Буду держать вас в курсе, эксперимент продолжается 😂😭» - заключила Надя.

«Ты мой герой 😂😂 я даже пробовать не пытаюсь; Ну с кем не бывает😂; Лучшая! 😂❤️; огонь) в твою поддержку тоже тогда сажусь на диджитал детокс, давно пора); Инста дело святое😂; Тебе очень идёт с такой причёской 😍; Оо, точно также😂 держимся 👍🏼🔥; жизненно к сожалению; Всегда хочу отдохнуть от него но не получается😂», - пишут в сети.

Также Надя поделилась ярким кадром, засветив достоинства своей фигуры. Она позировала в кружевном белье и кофте, которую она немного задрала.

Певица засветила свои скрытые татуировки на бедрах, которые обычно прячутся под одеждой. Выглядела красотка на все 100%, чем дала повод завидовать ее мужу, украинскому певцу Владимиру Дантесу.

Напомним, что Дорофеева покорила видом в кресле судьи "Голос країни-12": "Джоли отдыхает".

Еще Politeka писала, Дорофеева после отдыха показала новое украшение на теле: "Воплощать свои мечты".

Также Politeka сообщала, Дорофеева удивила новым тату в неожиданном месте и объяснила, зачем её сделала: "Я разная...".