Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель, актер, шоумен и продюсер Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой певицей Славией, сильно изменился за последние годы. Причем изменился не только репертуар артиста, но и его внешность.

Так, недавно на странице программы "Зірковий шлях" в Instagram опубликовали забавный фотоколлаж, на котором сравнили снимки Дзидзьо с десятилетней разницей.

На первом кадре Михаил позирует еще с искусственной бородой, он в ярком наряде и с забавной шляпой на голове. И если сейчас шоумену 38 лет, то тогда, очевидно, было 28. Теперь же Дзидзьо выглядит куда более солидно, он кардинально сменил стиль, отрастил свою родную бороду и выглядит в целом более уверенно.

В подписи к фотоколлажу написали: "Ведущий шоу "Игры талантов" 10 лет назад и сейчас. Помните DZIDZIO @dzidzio с искусственной бородой? Как лучше? Делитесь в комментариях". Пользователи тут же принялись комментировать фото артиста "до и после", некоторые отметили, что Дзидзьо даже помолодел.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Исчезнет в санатории": названо имя того, кто может заменить Путина уже в 2023-м

На путина совершили покушение, глава разведки сообщил подробности: что известно на данный момент

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Напомним, "Игры талантов" с ведущим Dzidzio, появились первые кадры со съемок: "Очень круто".

Как сообщала Politeka, Slavia засмотрелась на бывшего мужа DZIDZIO: "Вау, какой взгляд".

Также Politeka писала, что Санина, которую не взяли в "Голос країни", появится в новом шоу с Кароль и Dzidzio: "Мы заинтригованы...".