Как передает Politeka.net, Дарья Петрожицкая является звездой сериала "Папик". Как известно, недавно актриса получила звание "Заслуженной артистки Украины". В большом интервью изданию "КП в Украине" Петрожицкая рассказала, как она отреагировала на такой сюрприз для себя. Она поведала, как ей написал Юрий Горбунов, где поздравил её с получением звания. Однако, артистка была уверена, что это шутка и долго не могла в это поверить.

Дарья Петрожицкая

"Моя первая реакция была: за что? Я была уверена, что эти звания уже давно отменили. Я всегда гордилась, когда говорила, что мой папа - заслуженный артист Украины. Но когда про меня такое говорят, мне очень странно", — призналась Дарья Петрожицкая.

Также, она рассказала, что не представляет себя Народной артисткой Украины. И пока ей тяжело даже свыкнуться с нынешним званием. Во время того, как актрису представляют на сцене, то она не может сдержать смех. Однако, не смотря на это, старается соответствовать.

дарья петрожицкая

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

ВСУ уничтожили командный пункт с российскими офицерами: у врага большие потери

"Значительные проблемы": в британской разведке выдали новые детали о сорванных планах россии

Оккупанты после провала изменили тактику, в чем она заключается: «Рано говорить, что напряженность спадет»

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Напомним, что недавно Дарья Петрожицкая поделилась эмоциональными кадрами. На новогодних праздниках актриса обратилась к украинцам и показала себя счастливой. В ответ она получила множество комплиментов и пожелания оставаться самой собой.

Петрожицкая является одной из самых востребованных артисток в Украине и появляется в самых популярных проектах, где проявляет свой талант.

Ранее сообщалось, звезда "Папика" Петрожицкая кинулась в объятия к известному ведущему: "Вот так встреча"

Также, Петрожицкая засветилась в компании звезды «Папика», растрогав сеть: «О, Масик и Лизка»

Politeka рассказывала, звезда "Папика" Петрожицкая засветилась на курорте с возлюбленным, которого скрывала: "Выглядят мило"