Как сообщает Politeka.net, на странице проекта "Дизель шоу" Instagram опубликовали фрагмент одной из постановок коллектива. (Чтобы посмотреть видео – проскролльте вниз)

«Проверяющий из Министерства спорта пришел посмотреть, насколько наша Олимпийская сборная готова к Олимпиаде-2020! Каково же будет его удивление, когда чиновник увидит преобразившихся спортсменов», - говорится в сообщении.

Помимо актеров «Дизель шоу» Евгения Гашенко, Александра Бережка и Евгения Никишина в номере участвовали обладательница груди 14-го размера модель Мила Кузнецова, украинская телеведущая Руслана Писанка и актер Максим Максимюк.

Евгений Никишин в купальнике и лосинах изобразил гимнастку, которая показывает свой номер проверяющему в исполнении Евгения Гашенко. В ходе номера он даже сделал колесо и сел на шпагат перед Русланой Писанкой.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Увеличилось количество жертв ракетного удара по ТРЦ в Кременчуге: "Искренние соболезнования…"

Зеленский может встретиться с путиным уже в ноябре: в Кремле сделали заявление

Жара до +35: синоптик предупредила, сколько дней терпеть и с какой даты станет легче дышать

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Показать еще

«Огонь», - отреагировали на увиденное пользователи Сети.

Напомним, в "Дизель шоу" раскрыли сюжетные повороты в новых "Папаньках" с Крутоголовым и Сморигиным: "Не ожидали такого?"

Как сообщала Politeka, звезды "Дизель Шоу" устроили "сыр-бор" из-за Веры Брежневой: "Сложно поверить"

Также Politeka писала, что Булитко из "Дизель шоу" в красном халате показала фокус, вызвав изумление: «Это от Копперфильда трюк?»