95-летняя королева Елизавета II в послании, посвященном 70-летию ее правления назвала имена следующих приемников и это не принц Уильям с Кейт Миддлтон. Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на BBC.

Так, в сообщении говорится, что следующим королем станет сын королевы принц Чарльз. В тексте монархиня упомянула и его супругу, Камиллу. Оказывается, королева изъявила желание, чтобы вторую жену ее сына называли королевой, то есть она бы получила такой же социальный ранг, как у мужа.

Отметим, принц Чарльз женился на Камилле после гибели принцессы Дианы. Первый брак сына королевы был неудачный, поэтому после рождения двоих детей супруги разошлись.

Принцесса Диана призналась в одном из интервью, что в их браке всегда присутствовала Камилла. Примечательно, что последнюю принц Чарльз любил еще до встречи с принцессой Дианой, но тогда ему не разрешили на ней жениться.

принцесса диана

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

"Леди Ди была бы настоящей королевой, а не эта Камилла", "Да, какая из нее королева? Другое дело Диана 😢", "Они так часто нарушают правила,что можно было бы перескочить очередь,и сразу назначить Уильяма. Молодой взгляд нужен,и его семью любят люди", - прокомментировали новость в Сети.

Ранее сообщалось, Кейт Миддлтон озадачила видом на новых фото в честь 40-летия

Также, принц Гарри ополчился против правительства Елизаветы II, дело может дойти до суда

Politeka рассказывала, Кейт Миддлтон и принц Уильям побаловали детей на Рождество