Как сообщает Politeka.net, популярные актеры юмористической студии "Дизель шоу" Сергей Писаренко и Евгений Гашенко стали главными героями номера об интернет-знакомствах. Короткий фрагмент этого выступления опубликовали на странице студии в соцсети Instagram.

В ролике более пожилого героя сыграл Сергей Писаренко, по сюжету он попросил молодого айтишника установить ему приложение для знакомств и найти вторую половинку. Матерый айтишник, которого сыграл Гашенко, тут же принялся за дело. Но что-то пошло не так…

"С тех пор, как в нашу жизнь вошли приложения для знакомств, искать "любовь" стало намного проще. Но самые смешные ситуации случаются, когда люди постарше пытаются освоить современные приёмы флирта. Вот и наш дядя Сережа попросил айтишника Женю, скачать ему Тиндер. Получится ли установить Тиндер на кнопочный телефон? Насколько удачными были поиски, и кого из знакомых увидел в приложении дядя Серёжа?", - рассказали в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

"Удар в спину": Китай "взломал" военно-промышленный комплекс рф, проведя масштабную атаку

53-летняя Лопес раскрыла молодым девушкам секреты долговечной красоты: "Если вы хотите измениться внешне..."

"Холостяк" Заливако обратился с неожиданным призывом, просит о помощи: "Хочу обратиться последний раз..."

Показать еще

Напомним, Звезда "Дизель Шоу" Булитко облила шампанским соперницу прямо за столом: "Девочки устраивают разборки".

Как сообщала Politeka, Актеры "Дизель шоу" насмешили забавным видео ко Дню святого Валентина: "Чем обернется этот вечер?".

Также Politeka писала, что В "Дизель шоу" показали, что творилось за кадром новых "Папанек": "Просто не терпится увидеть".