Как сообщает Politeka.net, популярная украинская юмористка, актриса развлекательной программы "Дизель шоу" Яна Глущенко часто радует свою аудиторию яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда обескуражила фанатов новым смелым фото, а в подписи к которому напомнила о премьере шоу "Выжить любой ценой".

На новой фотографии Яна запечатлена в интересной локации, она стоит в томной позе, прислонившись к шесту. Перед камерой актриса появилась в соблазнительном образе – на ней черный корсет на молнии и бюстгальтер с металлическим декором. Этот наряд только подчеркнул аппетитные формы красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж.

В подписи к фото Глущенко написала: "Я знаю о ваших планах на 25 февраля. Вы все будете смотреть премьеру 4 сезона "Выжить любой ценой"! Обязательно включайте в 22:50 канал ICTV и наш ютуб-канал. Это будет очень неожиданный сезон!". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новое фото звезды, засыпая ее комплиментами: "Яночка! Жду с нетерпением. Обожаю Вас дорогая,талантливая,умная. Желаю здоровья", "Как всё закружилось", "Мы тебя любим, ты лучшая", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Начали просить у Беларуси": в МВД рассказали, сколько еще россия сможет "забрасывать" Украину ракетами

"Унизили по всем параметрам": рф проиграла битву за Чёрное море

Гремят взрывы: оккупанты спешно сбежали с острова Змеиный, что произошло

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, Глущенко из "Дизель шоу" показала сына своего мужа от первого брака: кадры семейной идиллии.

Как сообщала Politeka, Глущенко из "Дизель шоу" озадачила видом с "перекачанными" губами: "Для элитного отдыха...".

Также Politeka писала, что Глущенко из "Дизель шоу" в смелом образе поделилась секретным ингредиентом для Оливье: "Идеальная заготовка".