Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Кристина Соловий опубликовала нарезку кадров, сделанных на ее выступлении. Девушка выбрала для концерта необычный наряд с чересчур короткой юбкой. Она эффектно зажигала на сцене, приводя в восторг зрителей.

«Птичьими глазами - концерт @beletagemusichall 16/02/22. Спасибо за вашу любовь, за поддержку, за единство, которое я чувствую не только на концертах. Вместе - мы сила и у нас одна цель», - подписала видео Соловий.

В комментариях ей оставили массу комплиментов и отзывов.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Социальные услуги и выплаты: правила обновили, как теперь можно получить деньги

"Россияне больше не могут тянуть": спрогнозировано, что изменится на фронте уже в ближайшие дни

"Созданы друг для друга": экс-"Холостяк" Макацария продолжил медовый месяц с молодой женой дома

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Показать еще

«Эта песня прекрасна. Спасибо, что выбиваете из памяти тот рэп)», «Это было невероятно», «Крутезно!», «Класс, жаль, что я пока не могу попасть на твой концерт. Но обязательно попаду», «Кристина, искренне благодарен за отличный концерт», - пишут пользователи сети.

Отметим, что на данный момент артистка переживает разбирательства с российским рэпером, который использовал ее песню для создания своего трека.

Напомним, что Кристина Соловий рассказала о проблемах из-за российского артиста: "Теперь терроризирует...".

Как сообщала Politeka, Кристина Соловий получила угрозы из-за публичной ссоры с российским артистом: "Еще пожалеете о...".

Также Politeka писала, что Кристина Соловий показала, куда уехала после проблем с российским артистом: "У меня сегодня важнейшие...".