Как пишет Politeka.net, Екатерина Павленко поделилась в Инстаграм эмоциональным постом на тему напряженно обстановки в Украине.

«Наблюдаю, как меняется настроение публикаций в соцсетях и как люди публично сообщают, что теперь переходят на украинский язык. Оказывается, для того чтобы начать осознавать проблему, нужна была война, которую они игнорировали 8 лет, но сейчас почему-то заметили», - написала исполнительница.

Она рассказала, что сама старается общаться с самыми разными людьми, со многими из которых у нее нет ничего общего. Павленко подчеркнула, что опыт и истории других людей позволяют ей выходить за пределы информационного пузыря, сформированного близкими по взглядам людьми.

Павленко напомнила людям о том, что каждый из нас влияет на жизнь друг друга. И даже если человек окружает себя только людьми с «идеальной репутацией», он не может быть застрахован от того, что в его дом внезапно попадет снаряд.

Она объяснила это тем, что в мире есть люди с другими взглядами, для которых остальные – просто статистика. Павленко подчеркнула, что именно поэтому важно слушать истории других людей, чтобы не воспринимать их как просто статистику.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Нет шанса выжить": россияне притащили в Украину "Змея Горыныча", видео

Переговоры Шольца и путина: канцлер Германии назвал условия для нормализации отношений с россией

Тринчер и ее возлюбленный стали крестными родителями и возмутили украинцев: "Третий день подряд..."

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

По словам исполнительницы, такой подход к жизни помогает ей понимать самых разных людей.

«Мы можем продолжать ссориться между собой, ненавидеть друг друга и винить во всех бедах, но имеет ли это сейчас смысл?», - поинтересовалась Павленко.

Она напомнила украинцам о том, что сегодняшнюю ситуацию людям придется «разгребать» всем вместе, без оглядки на разные взгляды.

Напомним, украинцы удивились изменениям звезды "Евровидения" и солистки Go_A Павленко.

Как сообщала Politeka, солистка Go_A Павленко всколыхнула видом с потекшим макияжем.

Также Politeka писала, что звезда "Евровидения" и солистка Go_A Павленко удивила переменами во внешности.