Известный украинский исполнитель Александр Пономарев, который недавно вместе с Дзидзьо и другими артистами представили зажигательную патриотическую песню, показал в своем Instagram забавный кадр. На снимке можно увидеть фасад то ли магазина, то ли кафе в российской Твери, на вывеске которого есть запретные знаки.

Оказалось, что российский общепит решил запретить вход для украинского президента Владимира Зеленского и его американского коллеги Джо Байдена. Похоже, россияне на полном серьезе верят, что у глав государств была идея посетить их забегаловку.

"Утреннее, к кофе! Байдену и Зеленскому запрещен вход в магазин в Твери – контрсанкции в действии", - шутливо подписал кадр Пономарев. Украинцы в комментариях тут же принялись остроумно обсуждать такую "серьезную" меру.

"Даже сложно представить, как они это переживут", "А где же им теперь кофе пить? Они же всю жизнь о Твери мечтали", "Совсем умом тронулись. Что Байдену делать в их болоте?", "Дебилам нет покоя", "Суровая санкция", "Парни, наверное, сидят и тихонько плачут в уголке", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Там они действительно прорвались": в ОП предупредили о новом районе мощного наступления оккупантов

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Оккупанты прут по всем направлениям: оставят ли ВСУ Лисичанск после ухода из Северодонецка

В вагоне находились 19 человек: в россии подожгли поезд прямо во время движения

Показать еще

Напомним, Ирина Федишин "разнесла" Повалий: "Она против своего народа".

Как сообщала Politeka, Каменских сорвалась после концерта и в слезах заговорила о своей жизни: "Все будет хорошо, но...".

Также Politeka писала, что "И панические атаки, и истерики": Полякова рассказала, как ее старшая дочь пережила потерю близкого человека.