Рокер Валерий Харчишин сообщил, что разошёлся с женой и И написал, что у него новая жизнь с другой женщиной. Об этом певец сам сообщил на своей странице Facebook, пишет Politeka.net.

Известно, что жена Юлия и его дети проживали в доме, который он покинул:

«Еще до войны мы перестали быть физически супругами. Я жил другой жизнью в другом месте, в другом доме и имел и имею другие отношения. Я делал и буду делать все возможное в дальнейшем, чтобы ускорить победу и отстроить дом... Никакая дрянь не помешает мне это сделать», — добавил артист у себя в Фейсбуке.

В сети отреагировали не однозначно:

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

На встрече Зеленского и Эрдогана подписали важный документ: о чем договорились

Победительница "Холостяка" Богдан в дерзком образе похвасталась новеньким тату: "Сделала себе небольшую"

Сумская возмутилась поступком ребенка, который не смог оставить в покое кота: "Родители должны нести ответственность..."

Танкович из "Дизель шоу" вернулся в свой дом и увидел, что россияне вынесли с собой: "Пытались стать ближе к 21 веку"

Показать еще

«Прям год разводов.... 🙄😕🥴; Разочарованный 😥 жаль жену, которая посвятила ему свою жизнь, родила детей, а он потом завел себе другую😥; Да что же такое, опять?; А экстрасенсы не соврали))); Оставил жене дом который разрушили решисты; Да, да сейчас прям время бросить семью!».

Ранее сообщалось, российские захватчики лишили лидера «Другої ріки» Валерия Харчишина дома, в котором он жил со своими тремя детьми. Дом находился под Гостомелем и был частью его жизни.

«В нем выросли и жили трое моих сыновей. Я строил его за все деньги, которые я зарабатывал. Я боролся за него, когда у меня отбирали землю, когда намахивали строители мошенники – перестраивал почти все. Недавно я построил рядом домик для родителей, изъявивших желание переехать. Во время затяжного ковид-кризиса. На последние деньги. Родители не переехали. Не успели. Для моих детей этот дом – их дом. Их Украина», - написал Харчишин.

Напомним, лидер "Другої ріки" Харчишин перенес сложную операцию.

Также Politeka.net сообщала, что авиация ВСУ наносит мощные удары по позициям оккупантов.

Кроме того Politeka.net писала, что в боях за Мариуполь погиб чемпион мира.