Популярная украинская певица и кума исполнителя Дзидзьо Оля Цибульская, квартиру родителей которых разбомбили под Киевом, сейчас живет на Львовщине. В своем Instagram звезда поделилась кадрами с благотворительного концерта в Стрые, на котором они с организаторами собирали средства на покупку автомобиля на передовую.

На фотографиях видно, что Оля здорово преобразилась перед выходом на сцену. Для выступления она надела необычное многослойное платье с черными корсетом и ассиметричным подолом. Ее волосы аккуратно уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации Цибульская написала: "В каком ты городе сейчас? Здесь я в Стрые и благодарю организаторов концерта и всех-всех, кто пришел. Новое крутое авто у ребят на передовой – ваша заслуга. Украинцы, я горжусь дышать с вами одним воздухом. Так было всегда. А сейчас – выше всех возможных высот. Люблю вас, люди. После ночи всегда выходит солнце. Так работает Вселенная. Наша ночь усеяна самыми яркими звездами – ребятами из ВСУ, терробороны, людьми, которые просто берут в руки оружие и гонят террористов. Скоро солнце. Скоро!".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Белорусский фронт: в МВД Украины оценили реальность вторжения армии Лукашенко

Бесплатный проезд отменяется: с какой даты и кого из украинцев это коснется, предупреждение "Укрзалізниці"

Оккупанты отошли: ВСУ остановили наступление и ударили по скоплению врага, новые данные

Молодая жена Венсана Касселя решилась на смелый эксперимент с внешностью: фото результата

Показать еще

Напомним, "Не рассказывайте мне, что…": Эллерт из "Холостячки" с новой стрижкой резко отшил критиков.

Как сообщала Politeka, Евровидение-2023 в Мариуполе, Остапчук обратился к иностранцам с просьбой: "Будем рады вас видеть".

Также Politeka писала, что "Начало сильно подбешивать": Тринчер после жизни на западе Украины заметила проблему в Киеве.