Известная певица Оля Полякова, которая вместе с двумя дочками сейчас живет во Франции, дала новое интервью в программе "Зірковий шлях". В ходе разговора звезда призналась, как пытала себя морально из-за того, что решила уехать из Украины в такое непростое время.

По словам певицы, она спасала своих детей от войны, так что приняла решение уехать из страны, а вот ее муж остался в Украине.

Оля Полякова

"Для меня выезд, когда я спасала своих детей, с одной стороны это было спасение детей, а с другого – я себя пытала морально за то, что я бросаю свою страну в очень страшное время. Для меня это решение очень тяжело далось морально. Я еще долго… да и по это время, есть чувство вины, есть вот этот синдром выжившего, когда ты себя пытаешь за то, что ты находишься в безопасности, а там погибают люди", - поделилась своими переживаниями певица.

По словам Поляковой, только когда она пришла в себя и начала помогать людям, собирая благотворительные концерты, это чувство немного отступило.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

Игорь Кондратюк удивил ответом, где и как он сейчас зарабатывает: «У меня есть...»

Враг отошел: ВСУ отбивают штурмы и накрыли оккупантов с неба, что изменилось на передовой

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Напомним, Цибульская с сыном очаровали необычными забавами в лесу: "И вы попробуйте, это так круто".

Как сообщала Politeka, Алина Гросу неожиданно обратилась к украинцам: "Чтобы все мы сейчас...".

Также Politeka писала, что Солистка KAZKA Зарицкая вспомнила о темноволосом красавце, с которым пела: "Хоть между нами расстояние...".