Популярный украинский повар Евгений Клопотенко, который активно ведет свою страницу в Instagram, где популяризирует украинскую кухню и не только, похвастался наградой. Оказалось, что украинец стал лучшим фуд-блогером в мире, он получил премию World Influencers and Bloggers Awards в этой номинации.

Евгений показал фото и видео с церемонии награждения, которая проходила в Каннах во Франции и рассказал о своей награде.

"Вчера был в Каннах. Получил мировую премию @wibaglobal как фуд-блогер года. Здесь знаковое не то, что у меня есть награда. Здесь знаковое, что страница в Инстаграме, которая об украинской кухне, получила мировую премию. Что значит: украинская культура еще глубже вписывается в контекст мира. И это однозначная победа украинской гастрономии на мировом уровне. Официально. А я так вот – больше инструментик, который помогает этому произойти", - написал Клопотенко.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

«Людям надо знать»: раскрыты карты относительно «масштабного контрнаступления» ЗСУ

Удар по Крымскому мосту: за рубежом указали на важный нюанс и подсказали ВСУ, что делать

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

"Ежемесячно получал до $4 тыс": помощник нардепа сливал секретные данные ФСБ, что известно о предателе

Показать еще

Напомним, Решетник с женой воплотили мечту детей в реальность накануне возвращения в Украину: "Безумные эмоции".

Как сообщала Politeka, "Настоящая украиночка": Осадчая ослепила роскошным образом в патриотическом платье, Никитюк оценила.

Также Politeka писала, что Полякова резко поставила "на место" Федышин за ее высказывания: "Средневековье! Ну лучше б ты и дальше...".