Популярная украинская певица Алина Гросу, которая осталась в Украине после начала войны, ко Дню вышиванки приготовила украинцам сюрприз – презентацию новой песни. Также в своем Instagram звезда опубликовала кадры из новой фотосессии в украинском стиле, которая видимо снята в образах из нового клипа.

На снимках Алину можно увидеть в необычных нарядах в украинском стиле, с вышиванки, корсетами и пышным венком на голове. Также на кадрах певица показала свою маму, младшего брата Мишу и кучу детишек из ее большой семьи.

В подписи к публикации Гросу написала: "С праздником, друзья мои! С Днем Вышиванки. Я очень счастлива подарить вам именно к сегодняшнему празднику эту песню, вместе с моей постоянной и верной командой. В этом видео участвовали: моя бабушка (мама мамы), сама мама, мой родной младший братец Миша, мои племянники: Ромчик, еще один Ромчик и Кирюша, моя племянница Софийка, а также детки наших близких друзей Дашка и Сашунька. Мы очень хотели поднять ваше настроение, дух и поддержать каждого из вас. У нас очень красивая, цветущая, искренняя, крепкая и сильная культура, надеюсь, что хотя бы частичку ее мы смогли вложить в этот клип и песню! Во время съемок ни один цыпленок не пострадал".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Оккупанты приметили новое направление для наступления: разведка Британии узнала, где армия рф хочет прорвать оборону ВСУ

Дочь Оли Фреймут похвасталась отдыхом с младшей сестричкой: "Воссоединение с моей..."

"Любимец путина": украинцев предупредили об опасности на Юге из-за назначения рф нового командующего

Показать еще

Напомним, "Предлагали выступить на Евровидении": Потап рассказал, как за ним с Каменских "бегали" россияне.

Как сообщала Politeka, Надя Дорофеева зачаровала своей украинской красотой: "Такая сильная".

Также Politeka писала, что Никитюк резко отреагировала на попытки блокировать ее фото в сети: "Смотрите, еще трое...".